-
Clique na imagem para ampliar.
|
|
|
Esse preço com desconto refere-se exclusivamente para pagamento por transferência bancária ou boleto
Higiene e vigilância sanitária de alimentos constitui uma obra de referência que não pode faltar na biblioteca de estudantes e profissionais que se preocupam com a segurança alimentar. Seu conteúdo abrange as patologias transmitidas pelos alimentos, a qualidade das matérias-primas, os procedimentos para garantir a segurança dos alimentos, assim como algumas das ferramentas mais importantes para assegurar sua inocuidade. A presente edição, revisada e atualizada tanto em relação à legislação como às referências técnico-científicas, buscou incorporar os temas mais atuais de interesse para seu público.
- Autor: Pedro Manuel Leal Germano, Maria Izabel Simões Germano
- Número de páginas: 1088
- Formato: 15,5 x 22,5 cm
- Ano: 2011
- Acabamento: Capa Dura
Atenção Todos os pedidos ficam condicionados a disponibilidade de estoque da Porto Novo ou do fornecedor
|